النجم الذهبي
النجم الذهبي يرحب بالزوار
النجم الذهبي
النجم الذهبي يرحب بالزوار
النجم الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النجم الذهبي منتدى عربي لجميع المستلزمات والمتطلبات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكاهن الاخير
عضو



عدد المساهمات : 30
نقاط : 92
تاريخ التسجيل : 29/10/2014

طريقة عمل الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الازانيا   طريقة عمل الازانيا Emptyالسبت نوفمبر 01, 2014 7:49 pm

طريقة شهية لطهى “اللازانيا” تعرفي علي سر طهي مكرونة "اللازانيا" المستخدمة في طهي اللازانيا بالدجاج أو البولونيز باللحمة المفرومة. إذا كانت "شرائح رفيعة" فيجب أن تختاري النوع المكتوب عليه "لا تحتاج إلى سلق، استخدمي صينية بيركس مستطيلة الشكل لسهولة الاستخدام، والتقديم مباشرة للضيوف. وأما إذا كانت "شرائح لازانيا سميكة" فتحتاج لسلق، وبعد وضعها في ماء السلق، ضعيها سريعا في ماء بارد مع فصلها عن بعضها البعض وتغييره باستمرار. وإذا كنت ستحضرين صينية اللازانيا السميكة قبل العزومة بيوم، فلا تقومي بسلقها، حتى لا تكون طرية. ويكفي تجهيزها بوضع البشاميل وصلصة الطماطم المضافة لللحم المفروم أو قطع الدجاج، ثم ضعيها في الثلاجة مع تغطيتها.

وبالهنا والشفا

Very Happy cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النجم الذهبي :: منتديات النجم الذهبي لبيت حواء :: مطبخ النجم الذهبي-
انتقل الى: